EN [退出]
给糖尿病买什么营养品>中国新闻

_父母离异兄妹分离 大学相遇相恋结婚时方知真相

2017-11-22 13:23
南非一对情侣结婚前竟发现是亲生兄妹。

南非一对情侣结婚前竟发现是亲生兄妹。

据外媒3日报道,南非一对情侣在相恋五年后订婚,然而,在男女双方家长见面时竟发现他们原是亲生兄妹。这个消息让大家都震惊不已,目前兄妹二人已经分手。

这对情侣是在大学时认识的。结婚前,两人打算让自己的家人见面。然而,在见面会上他们才发现彼此是亲兄妹,父母在他们很小的时候就离婚了,离婚后从未见面,当时哥哥仅有2岁,妹妹只有8个月大。离婚后,男孩随了父亲,女孩随了母亲,孩子们都不知道自己还有亲人。数十年后,哥哥和妹妹在不同的城市长大,在大学相遇谈了恋爱。直到两人准备结婚时,才发现竟是兄妹。

妹妹说道:“我们在大学一见钟情,从没有想过分开。我们想组成一个家庭生育儿女,现在我们也要有孩子了,真不知道应该怎么告诉他。”这对情侣因为承受不了巨大的压力已经分手。哥哥说:“我们现在还不知道怎么处理,需要慢慢解决。”

当前文章:http://ed0vx.ddqdgj.cn/n2/20171115/a0k97.html

发布时间:2017-11-22 13:23

快日死我,哦,好爽,哦  白日焰火结局什么意思  民事上诉状范文下载  穿越之还珠风流  义乌市长信箱  秀人网杨姗姗无圣光  love动漫视频  吴川脚爆爆论坛新闻  30一60元小电饭煲图片  母与子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _父母离异兄妹分离 大学相遇相恋结婚时方知真相 All rights reserved-网站地图站点地图

昆明理工大学是几本_gdp是什么意思