EN [退出]
联想网御 登录>中国新闻

_安徽对中央巡视组反馈意见限期整改 明确牵头人

2017-11-22 13:10

中新网8月8日电据中央纪委监察部网站消息,2013年10月31日至12月27日,中央第七巡视组对安徽省进行巡视。2014年2月24日,中央巡视组向安徽省反馈巡视意见。安徽省委召开常委会,专题研究巡视整改落实工作,明确整改工作在省委常委会领导下进行,由省委书记张宝顺负总责,建立健全中央巡视组反馈意见整改工作推进机制。

成立推进小组。为切实推动巡视整改工作,安徽省委成立了整改工作推进小组,由省委副书记李锦斌牵头,省委常委、省纪委书记王宾宜,省委常委、常务副省长詹夏来,省委常委、省委组织部长王炯,省委常委、省委秘书长唐承沛参加。

定期研究重点整改问题。安徽省委整改工作推进小组明确,每季度召开一次推进会,研究整改情况,推进重点整改问题的落实。4月19日,安徽省委整改工作推进小组召开第一次会议,总结巡视反馈后两个月的工作进展情况,研究提交省委常委会讨论的阶段性成效汇报材料。8月1日,省委整改工作推进小组召开第二次会议,总结上半年整改工作情况,重点研究房地产开发和工程建设领域预防腐败机制建设、推行行政权力清单制度等方面的工作。省直相关的13个部门主要负责人参加。

明确责任分工。安徽省委印发《关于中央第七巡视组对我省巡视反馈意见的初步整改意见》,从党风廉政建设、执行政治纪律和中央八项规定、执行民主集中制和干部选拔任用等三大方面,分解出15类需要着力整改的问题,逐一确定整改事项的牵头负责人、责任单位和完成时限。

强化督促检查。安徽省委明确由省委办公厅承担巡视整改的有关协调工作,督促有关责任单位落实整改措施,向省委推进小组定期报告进展情况,确保压实责任,整改工作取得实效。

当前文章:http://ed0vx.ddqdgj.cn/roll/20171115/hia8u.html

发布时间:2017-11-22 13:10

中央音乐学院音基考试  office2016  胡须kong家世  中国越狱成功案例  祛斑价格黛芙薇尔很省  振动棒  天津地图  关于秋天的两字词语  庆祝国庆的活动  bonjour  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安徽对中央巡视组反馈意见限期整改 明确牵头人 All rights reserved-网站地图站点地图

孕妇能吃芒果吗_安息角 是什么